我校4项成果在全省高校党建工作评比中获奖
发布时间: 2018-03-05 浏览次数: 15

近日,中共山东省委教育工委公布高校组织工作创新奖和全省高校精品党课评选结果,我校4项成果获奖。
        其中,组织部报送的《实施基层党建工作“三化”工程 不断提升学校党建工作水平》《克服党政工作“两张皮”  增强二级学院“新动能”》分获全省高校组织工作创新奖一等奖、三等奖,学生工作部报送的《让党旗在学生公寓别样红》获全省高校组织工作创新奖二等奖,马克思主义学院教师戴业强的《传承西柏坡精神  做优秀共产党员》获全省高校精品党课一等奖。
        本次评选活动,旨在及时总结提炼高校党建工作的理论成果、经验做法,探索新形势下加强和改进高校党建工作的新思路、新方法、新途径,推动全省高校党的建设工作创新发展。

(组织部  供稿)