我校副处级领导干部党的十九大精神专题学习班开班
发布时间: 2018-03-05 浏览次数: 24

2月26日,我校副处级领导干部党的十九大精神专题学习班开班仪式在学苑会堂第三报告厅举行。党委副书记、校长刘春华,党委副书记宋淑平,党委委员、副校长杨玉森出席仪式。宋淑平主持仪式。
        刘春华在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的极其重要的里程牌意义。开展党的十九大精神专题培训工作,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的重要举措,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的重大部署。她强调,领导干部要通过本次专题培训从总体上把握党的十九大报告的精神实质和丰富内涵,全面准确地理解和领会党的十九大提出的重大政治论断、重大理论观点、重大方针政策和重大工作部署,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来。她要求,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,切实增强学习贯彻党的十九大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要自觉弘扬马克思主义学风,全面准确理解党的十九大精神,从党的十九大精神中开启智慧、汲取营养、坚定信念、增强本领;要学以致用,以党的十九大精神推动学校各项工作发展,不遗余力提升学校发展内涵;要遵守纪律,确保学习培训取得实效,自觉以党的十九大精神为指引,以饱满的政治热情、高昂的精神状态、扎实的工作作风,推进学校事业持续健康发展。
        宋淑平就党的十九大精神专题学习提出具体要求。他要求,培训人员要珍惜学习机会,贯彻落实好各项工作要求,全身心投入到专题学习中;组织部、办公室及相关部门要认真负责、严密组织,确保培训工作顺利进行,圆满完成各项培训任务。
        仪式上,杨玉森传达了《滨州学院副处级领导干部党的十九大精神专题学习班工作方案》,并对培训班课程安排进行了说明。
        全校副处级领导干部参加了会议。

党委副书记、校长刘春华作讲话

党委副书记宋淑平主持仪式

党委委员、副校长杨玉森传达专题学习班工作方案

(新闻中心  供稿)