我校党的十九大精神校园宣讲活动正式启动
发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 46

12月22日,我校党的十九大精神校园宣讲活动启动仪式在学苑会堂第三报告厅举行。我校党委委员、副校长李长海,党委副书记宋淑平出席启动仪式。
      李长海强调指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。我校党的十九大精神校园宣讲活动是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实中央、省委、学校党委的工作部署的重要举措。他要求,要统一思想、提高认识,深刻理解学习贯彻党的十九大精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,奋力推进以航空为主要特色的高水平应用型大学建设;要明确要求、深刻领会,全面准确把握党的十九大精神的内涵和实质,将学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻学校第三次党代会精神结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实提高校园宣讲成效;要加强领导、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,努力使党的十九大精神成为全校广大党员干部师生的共同意志和自觉行动,让党的十九大精神在我校落地生根。
      启动仪式上,宋淑平为我校党的十九大精神校园宣讲团成员颁发聘书;学生工作部负责人传达了《关于开展滨州学院党的十九大精神校园宣讲活动的通知》; 团委负责人宣读了《滨州学院党的十九大精神校园宣讲活动领导小组名单》《滨州学院党的十九大精神校园宣讲团成员名单》。
      据悉,我校遴选了11名优秀辅导员组成党的十九大精神校园宣讲团,宣讲活动启动后,宣讲团成员将分成3组赴18个二级学院开展宣讲。
      各二级学院党总支书记,宣传部、学生工作部、团委负责人,学生工作部全体成员,全体辅导员,学生党员、入党积极分子、学生干部代表参加了启动仪式。

(新闻中心  学生工作部  供稿)