我校部署贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神专项督查迎检工作
发布时间: 2017-12-13 浏览次数: 55

12月12日,我校在办公楼北楼209会议室召开会议,部署贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神专项督查迎检工作。党委副书记宋淑平主持会议并讲话,党委委员、副校长杨玉森出席会议,办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部、学生工作部、团委、马克思主义学院负责人参加会议。
     宋淑平强调,贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神专项督查迎检工作是当前一项非常重要的任务,要充分认识工作的重要性和紧迫性。他要求,要提高认识、高度重视,按照上级通知要求,做好各项迎检工作安排,及时制定切实可行的工作方案,扎实做好迎检准备工作,确保专项督查工作顺利开展;要突出工作重点、把握具体要求,对照工作标准和任务清单,明确责任,细化分工,狠抓落实,把迎检工作做细做实;要全面深入自查、认真撰写报告,注重工作总结,突出特色亮点,查摆存在问题,明确努力方向;要加强组织领导、统筹协调,不断创新工作机制和方法,通力协作、齐抓共管,形成强大合力,确保各项迎检工作顺利推进,为开创学校思想政治工作新局面奠定坚实基础。
     会上,宣传部负责人传达了省委高校工委《关于开展贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神专项督查的通知》,与会各单位负责人就本单位学习贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神情况进行了汇报交流。

(宣传部  供稿)