校党委理论学习中心组集体深入学习十九大精神
发布时间: 2017-11-22 浏览次数: 52

11月21日,校党委理论学习中心组在办公楼南楼210会议室开展集体学习。党委书记罗公利,党委副书记、校长刘春华,党委委员、副校长张业赏,党委委员、纪委书记杨淑云,党委委员、副校长胡波、宋淑平,以及办公室、纪委、组织部、宣传部、统战部、学生工作部、人才工作办公室、工会、团委、马克思主义学院负责人参加了集体学习。
      与会人员集体观看并学习了十九大精神辅导录像《不忘初心 牢记使命是中国共产党一以贯之的追求》《中国特色社会主义发展的新时代及主要矛盾》。
      罗公利强调指出,十九大精神具有伟大的时代意义和指导意义,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务。他要求,在全校上下普遍学习的基础上,要以党员领导干部为重点,采取中心组集体学习、收听辅导报告、专题学习研讨等多种形式,进一步深化十九大精神的学习;要不断强化使命担当,紧密联系学校改革发展实际,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为学校的转型发展特色发展、实现搏击长空的航空梦贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。
      与会人员交流了学习十九大精神的心得体会。十九大精神博大精深、意义深远。学习宣传贯彻十九大精神是一项长期性工作,要在深入学习、持久学习上狠下工夫,深刻领会和把握十九大精神的实质和内涵,不断掀起学习宣传十九大精神的热潮;要真正做到入脑入心、学懂弄通做实,切实把十九大精神的学习宣传贯彻融入到工作中,用实际行动检验学习成效。

(新闻中心 供稿)