机关第二党总支举办学习十九大精神辅导报告会
发布时间: 2017-11-16 浏览次数: 53

11月14日下午,机关第二党总支在学苑会堂第三报告厅举办学习十九大精神辅导报告会,邀请学校理论宣讲团成员、马克思主义学院党总支书记王萍作了《认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》的辅导报告。机关第二党总支书记赵卫红同志主持报告会,总支近50名党员、职工聆认真听了报告。
  报告中,王萍从形成与发展、主要内容与核心要义、历史贡献等三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了系统解读。她强调习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,开辟了马克思主义中国化的新境界;是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,开辟了中国特色社会主义理论发展的新境界;是我们党必须长期坚持的指导思想,开辟了党治国理政、管党治党的新境界。
  赵卫红指出,王萍书记的报告系统、全面,重点突出,对于深入学习贯彻十九大精神、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的启示作用。她要求,全体党员、职工要时刻保持政治定力,自觉加强学习,深刻领会把握,真正做到学懂、弄通、做实,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,推动工作,为学校的转型发展特色发展、实现搏击蓝天的“航空梦”作出应有的贡献,以良好的精神风貌、全方位的服务意识、斐然的工作成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(机关第二党总支 供稿)