关于拟成立滨州学院新媒体联盟的通知
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 87

各二级学院、部门、校直各单位:

为进一步加强校内各新媒体之间的有效联动、资源共享、聚合传播,整合校园新媒体资源,畅通信息共享渠道,不断提升校园新媒体的传播力、引导力和影响力,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学营造文明和谐的网络文化氛围,共同促进校园新媒体的健康有序发展,经学校研究决定,拟成立滨州学院新媒体联盟。

日前,《滨州学院新媒体联盟章程》(滨院党[2017]92号)已经印发,根据《章程》及《滨州学院校园新媒体管理暂行办法》(滨院党[2017]25号),凡是本单位所属新媒体均已办理登记备案手续的,需填写《滨州学院新媒体联盟理事单位登记表》,经党委宣传部审核同意后,即成为联盟理事单位。

新媒体联盟的成立是学校加强和改进宣传思想工作,推动我校校园新媒体建设和管理水平的重要举措,各单位要高度重视,积极申请加入联盟。

《滨州学院新媒体联盟理事单位登记表》一式两份,纸质版请于1120日之前交办公楼北楼210房间,电子版发送宣传部公共邮箱bzxyxcb@126.com。联系人:蒋志伟,联系电话:319012188121)。

附件:《滨州学院新媒体联盟理事单位登记表》


党委宣传部

20171113


      关于拟成立滨州学院新媒体联盟的通知.doc