我校在2016中国机器人大赛中荣获特等奖
发布时间: 2016-06-07 浏览次数: 5

 
        近日,2016中国机器人大赛圆满落幕,我校其中,房国栋的“滨院生物医学一队”荣获特等奖(亚军)。
        另外,郭建国的“滨院医疗一队”、张友盼的“滨院医疗二队”、穆佃波的“滨院医疗四队”、赵建路的“滨院竞走一队”、尚雪丽的“滨院竞走二队”、李庆的“最佳人气奖”分获一等奖,徐涛的“滨院生物医学二队”、冯德胜的“滨院生物医学三队”、邴军元的“滨院医疗三队”、李鑫的“滨院生物医学四队”分获二等奖。
        2016中国机器人大赛由教育部高等学校创新方法教学指导委员会、国际工程机器人联盟中国委员会、中国自动化学会机器人竞赛工作委员会等主办,共有近1500支队伍8000多名学生参加,设有双足竞步机器人、生物医学机器人、医疗与服务机器人等项目。


(电气工程系  供稿)