我校成立校友工作志愿者协会
发布时间: 2016-05-26 浏览次数: 4

 
        5月19日,我校校友工作志愿者协会成立大会在学苑会堂第三报告厅举行。校长助理胡波出席会议。合作发展处(校友总会秘书处)、校团委负责人,校友工作志愿者协会全体成员,校学生会、各院(系)学生会、各社团组织和校友代表参加了会议。
        胡波在讲话中指出,校友工作志愿者协会的成立对加强在校生与广大校友的沟通联系,搭建在校生学习、实践和成长新平台和拓展学校校友服务工作新渠道具有重要意义。 他要求,要正确处理协会工作与专业学习的关系,必须做到工作、学习两不误、两促进;要加强组织领导,势必建成一个特色鲜明、成绩满满、积极向上的优秀社团组织;要争做服务型、创新型、学习型、传承型、奉献型的志愿者,为做好校友工作、服务学校建设和发展作出积极贡献。
        会上,校团委负责人宣读了校友工作志愿者协会第一届干部成员名单;合作发展处(校友总会秘书处)负责人为校友工作志愿者协会授旗;校友工作志愿者协会首届负责人和校友代表分别作了发言。
        校友工作志愿者协会是由合作发展处(校友总会秘书处)发起的校级学生组织,下设会长团、秘书处、信息部、宣传部、外联策划部、网络技术部等部门,协助学校校友工作办公室开展校友工作。

(合作发展处  供稿)