宋淑平为后勤管理处第一党支部上党课
发布时间: 2018-01-05 浏览次数: 14

1月2日,党委副书记宋淑平在后勤管理处会议室为后勤管理处第一党支部上党课,作了题为“科学认识我国发展新的历史方位”的辅导报告,宣讲党的十九大精神。
        宋淑平在报告中,围绕十九大报告中提出的“新时代”“新思想”“新矛盾”和“新目标”四个方面对十九大精神进行了深入解读。他要求,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深入学习好,广泛宣传好,贯彻落实好,使党的十九大精神深入人心;要在学懂、弄通、做实上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神与准确把握党的十九大作出的各项战略部署贯通起来;要紧密联系实际,把学习宣传贯彻党的十九大精神与学习贯彻学校第三次党代会精神结合起来,与工作实际和个人思想实际结合起来,为加快建设以航空为主要特色的高水平应用型大学作出新的更大贡献。
         后勤管理处第一党支部全体党员参加了学习。

(后勤管理处   供稿)