国有资产管理处党支部组织学习学校第三次党代会精神
发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 15

      12月12日下午,国有资产管理处党支部在信息楼西楼711室开展主题党日活动,深入学习贯彻学校第三次党代会精神。党支部书记赵卫红主持会议,全体党员原原本本学习了校党委书记罗公利同志在第三次党代会上作的报告。
      赵卫红强调,学校第三次党代会是在我校深入实施“十三五”规划、全面推进综合改革的关键时期召开的一次重要会议,党委书记罗公利同志在大会上的报告客观总结了学校第二次党代会以来各项工作取得的成绩和当前学校发展面临的新形势、存在的新问题,进一步明确了“三步走”发展战略,全面部署了今后五年的工作任务,报告符合新时代要求和学校实际,目标明确,措施有力,催人奋进。她要求,要把学习贯彻学校第三次党代会精神作为当前一项重要政治任务,党员干部要发挥带头作用,先学一步、学深一层;要把学习贯彻学校第三次党代会精神与落实年度工作要点结合起来,紧密联系岗位实际,不断提升资产管理水平,更好地发挥服务和条件保障作用,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学作出应有的贡献。

(国有资产管理处  供稿)