刘春华深入党支部宣讲党的十九大精神
发布时间: 2017-11-16 浏览次数: 13

11月14日,党委副书记、校长刘春华参加了人事处党支部专题学习,并作专题辅导报告,宣讲党的十九大精神。人事处党支部全体党员参加了学习。
     刘春华指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代的极其重要的里程碑意义,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,是当前和今后一段时期首要的政治任务。刘春华在报告中从政治纬度、历史纬度、理论纬度、实践纬度、世界纬度五个方面深入阐述了党的十九大的重大意义,从新思想、新论断、新使命、新愿景、党建新要求五个方面详细解读了十九大精神的深刻内涵和核心精髓。
     刘春华要求,党支部每位党员要深入学习贯彻党的十九大精神,在学深悟透上下功夫,在增强本领上下功夫,在真抓实干上下功夫;要不忘初心、牢记使命,做好 “三个转化”和“三个结合”; 要把激发的热情转化为学习的动力,把中央部署、省委要求转化为学习的实际行动,把学习的成效转化为推动落实、提升能力的本领;要将学习贯彻党的十九大精神与学校第三次党代会以及重点工作相结合,与人事处业务工作相结合,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学贡献智慧和力量。

(人事处  供稿)