学生公寓党员工作站开展党课活动
发布时间: 2017-11-10 浏览次数: 13

11月5日,学生公寓党员工作站在16号公寓楼102室开展专题党课活动,邀请马克思主义学院许翠玲教授上“认真领会十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观”专题党课。学生工作处党支部全体党员、工作站指导教师及学生党员代表聆听了此次党课。
  许翠玲结合党的十九大召开的时代背景和作出的重大论断,从国家、社会、个人三个层面详细阐述了积极培育和践行社会主义核心价值观的重要性,重点强调党员同志应从自身做起,自觉践行社会主义核心价值观,争做优秀共产党员,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而奋斗。
  全体党员及工作站指导教师郑重表示,要结合工作实际,认真学习领会十九大精神,牢记伟大使命,刻苦锤炼本领,切实在学懂、弄通、做实上下功夫,真正把社会主义核心价值观内化于心、外化于行,积极争做践行社会主义核心价值观的排头兵,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学贡献力量。

(学生公寓党员工作站 供稿)