宣传部党支部深入学习党的十九大精神
发布时间: 2017-11-08 浏览次数: 23

11月7日下午,宣传部党支部在办公楼北楼209会议室召开全体会议,深入学习党的十九大精神。党支部书记、宣传部部长索向兴主持会议。与会人员原原本本学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《人民日报》关于学习贯彻十九大精神10篇评论文章。
     学习交流中,索向兴强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要站在历史、全局和政治的高度,通过深入学习,深刻理解党的十九大的重大现实意义和深远历史意义,深刻领会和把握党的十九大的主题、党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和社会主要矛盾发生变化的重大论断等精神内涵和实质;尤其要深刻把握和领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大指导意义,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,是党的十九大精神的灵魂,学习宣传贯彻党的十九大精神必须紧紧抓住这个灵魂。要将学习宣传贯彻党的十九大精神与宣传思想工作紧密结合起来,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创宣传思想工作新局面。
    全体与会人员纷纷表示,要结合实际、立足岗位深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断提高理论素养和精神境界,增强工作本领,推动宣传思想工作提质升级,为建设以航空为主要特色的高水平应用型大学助力加油,以优异的工作成绩迎接学校第三次党代会胜利召开。

(宣传部党支部  供稿)