青岛科技大学考察团来校考察
发布时间: 2017-10-31 浏览次数: 13

10月25日,青岛科技大学副校长陈克正带领考察团一行8人来校考察。我校党委书记罗公利,党委委员、副校长宋淑平在办公南楼210会议室热情接待了来访客人。
        罗公利代表学校对陈克正一行的到来表示热烈欢迎,并从办学定位、顶层设计、发展特色、人才培养模式、学科布局、教学科研等方面介绍了我校的建设发展情况。他希望,双方进一步增进了解,互相学习借鉴,拓展合作领域,促进共同发展。陈克正对我校的特色发展思路和取得的办学成就给予高度评价,并介绍了青岛科技大学有关情况。他表示将继续加强与我校的交流合作,实现互惠共赢。
        座谈中,双方还就学科专业结构调整、院(系)调整、机构设置、工程训练中心建设等方面进行了深入交流与探讨。
陈克正一行还参观了我校工程训练中心和飞行学院。
        办公室、教务处、学生工作处、工程训练中心、化学化工学院负责人参加了相关活动。

(新闻中心  供稿)