我校召开领导干部会议传达学习党的十九大精神
发布时间: 2017-10-31 浏览次数: 13

        10月27日,我校在学苑会堂第二报告厅召开领导干部会议,传达学习党的十九大精神。党委书记罗公利主持会议并讲话,党委副书记、校长刘春华传达了《党的十九大精神传达提纲》,党委副书记杨洪章,党委委员、副校长张业赏,党委委员、纪委书记杨淑云,党委委员、副校长宋淑平、胡波出席会议。
        罗公利传达了《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,并就我校深入学习党的十九大精神作了强调。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,在党的历史上具有重大里程碑意义。习近平总书记的报告全面总结了十八大以来各领域取得的辉煌成绩,客观分析了我国当前面临的机遇和挑战,以更宽广的视野、更长远的眼光,思考和把握国家未来发展面临的一系列重大战略问题,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,是指引全党全国各族人民以新的精神状态和奋斗姿态,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,把中国特色社会主义不断推向前进的纲领性文件。全校各级党组织和广大干部、师生要充分认识党的十九大的重要意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实抓紧抓好抓出成效。
        罗公利要求,要积极响应省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署,把学习宣传党的十九大精神作为思想理论工作的重中之重,统筹谋划,周密安排,加强协调,在全校迅速掀起学习十九大精神的热潮,推动十九大精神成为全校广大党员干部的共同意志和自觉行动。要结合学校实际,研究制定贯彻落实十九大精神的具体意见,不断加强组织领导,切实抓好工作落实。要将党的十九大提出的一系列新理念新思想新战略贯彻落实到学校改革发展的各项工作中,贯彻落实到即将召开的第三次党代会中,助力学校发展目标的实现。各级领导干部要从自身做起,带头学习十九大、带头宣讲十九大、带头贯彻十九大,先学一步、学深一层,学用结合、学以致用,努力为全校广大党员干部作出表率和示范,以实际行动带动本部门本单位的学习宣传贯彻工作,以永不懈怠的精神和状态,推动学校各项事业健康快速发展。
        全校副处级以上领导干部参加了会议。

 

 

党委书记罗公利主持会议并讲话

党委副书记、校长刘春华传达《党的十九大精神传达提纲》

 

(新闻中心  供稿)